飛騨高山麦酒 ピルスナー
2014年8月6日 グルメ コメント (2)
喉越しさわやか
豚バラと白菜の重ね蒸し作ったけど、シリコンスチーマー手軽すぎワロタ
味付けも塩コショウ振ってポン酢ぶっかけるだけと超簡単
白菜が1/4カットでも全然減らないのがアレだが、メインを白身魚や鶏に変えれば飽きずにいけそう
豚バラと白菜の重ね蒸し作ったけど、シリコンスチーマー手軽すぎワロタ
味付けも塩コショウ振ってポン酢ぶっかけるだけと超簡単
白菜が1/4カットでも全然減らないのがアレだが、メインを白身魚や鶏に変えれば飽きずにいけそう
コメント
白菜消費せなあかんので、米なんか食わずに白菜ましましにせなあかんかったす