飛騨高山麦酒 ピルスナー
喉越しさわやか

豚バラと白菜の重ね蒸し作ったけど、シリコンスチーマー手軽すぎワロタ
味付けも塩コショウ振ってポン酢ぶっかけるだけと超簡単

白菜が1/4カットでも全然減らないのがアレだが、メインを白身魚や鶏に変えれば飽きずにいけそう

コメント

DDD
2014年8月6日20:52

うまそう

T_B
2014年8月7日7:27

うまい(確信)

白菜消費せなあかんので、米なんか食わずに白菜ましましにせなあかんかったす
T_B

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索