みぞれデビュー
某Blogにしきりに書かれていたみぞれうどんが食べたくて食べたくて
しょうがなくなったので丸亀製麺に行ってきた

・おろし醤油うどん(冷)
・野菜かき揚げ
・かしわ天
・なす天

今日は比較的気温が高かったので冷を注文

おろしの乗った釜揚げうどんに下品にならないようたっぷりとネギを盛り
だし醤油を回しかけた後に少量の七味をかけ、酢橘を搾る

おろしとうどんを混ぜてから口へ運ぶとおろしの辛味、各種薬味と
酢橘の爽やかな香りでさっぱりといただける

釜玉のもったりとした感じと違い納涼に相応しいおうどんでつ

コメント

けーだっしゅ
けーだっしゅ
2012年9月25日19:33

うまそーですねー

らぐ
らぐ
2012年9月25日19:56

てんぷらおおすぎや

T_B
2012年9月25日20:16

>kdashさん
いうてチェーンですが結構美味しいです

>らぐさん
ぶひっ

きゅーたろう
2012年9月25日20:33

丸亀製麺うまいですよね(´∀`)

T_B
2012年9月25日20:56

コスパも割といいしね

マッティー☆(汁マニアファミリー)
2012年9月26日0:20

丸亀製麺の野菜かき揚げのコスパと、後にくる胸焼けのつらさは異常。

T_B
2012年9月26日7:25

>野菜かき揚げのコスパと、後にくる胸焼けのつらさは異常。
130円で胸焼けを起こせる野菜かき揚げは至高のサイドメニュー
分かっててもつい皿に取っちゃうんですよね
T_B

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