古玄泉
部屋が寒いから蒸留酒で安価に暖を取る

黒糖焼酎の香りほんと好き
お湯割りにすると甘い風味がはっきり出て美味い

アテにマツコの番組でやってた、とろけるチーズのレンチンした奴を試してみたが、ほんまにサクサクしてて結構いける
もうちょい茶色くなるまでレンジにかけてもいいかも知れん

コメント

東雲 東(あづま)
2014年11月19日21:04

6Pチーズ焼くやつも良かったですよ

T_B
2014年11月19日23:23

不味くなる要素ないからなあ

東雲 東(あづま)
2014年11月20日1:44

ちなみに醤油の代わりにケチャップ・更にバジルをかけるだけで、とどうみたってピザらしきものが完成しましたよ

本田J
2014年11月20日8:19

お湯を沸かすで限界や…

T_B
2014年11月20日16:34

>あづまくん
それサラミと一緒に食べたらうまそやねぇ

>本田くん
レンチンの方がお湯沸かすより楽やろ…
T_B

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索